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Instinct mangas
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- 250 g de filet de porc - 2 cuil à café de pâte de maizena. - 125 g de légumes du séchouan en boite - 700 ml de bouillon chinois - quelque goutte d'huile de sésame (facutatif) - 3 oignons verts coupés en rondelles en garniture
Recette :
- Faites préchauffer un wok.
- A l'aide d'un couteau tranchant, découpez le porc en fines lamelles perpendiculairement au sens de la fibre.
- Melangez le porc et la pâte de maizena jusqu'à ce que la viande soit complètement enrobée.
- Rincez abondamment les légumes et épongez-les avec du papier absorbant.
- Découpez-les en lamelles de la même taille que les lamelles de porc.
- Versez le bouillon chinois dans le wok et portez à ébullition.
- Ajoutez le porc et remuez pour bien dissocier les lamelles les unes des autres et portez de nouveau à ébullition.
- Ajoutez les légumes et portez encore une fois à ébullition.
- Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement quelques gouttes d'huile de sésame.
- Servez chaud et garnissez avec les rondelles d'oignons verts.
Source / Auteur : Anne Wilson
Cin-Su Admin
Nombre de messages : 241
Soupe de porc du Séchouan
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