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Instinct mangas
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Catégorie : Recettes Chinoises Préparation : 15 min de préparation + environ 30 min pour marine Cuisson : 30 minutes Difficulté : 2/5
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 200 g de porc en lanières - 1 cuil. à café de gingembre frais finement haché - 1 échalote finement émincée - 1 gousse d'ail finement hachée - 1 cuil. à soupe de sauce de soja - 1 cuil. à soupe de vin de riz chinois (shaosing) ou de sherry demi sec - 2 cuil. à soupe de maïzena - 1 aubergine moyenne - 1 dl d'huile d'arachide ou de tournesol - 1/2 cuil. à café de sauce de chili chinoise - 3 cuil. à soupe de bouillon de poulet - sel,poivre
Recette :
- Mélangez les lanières de porc, le gingembre, l'échalote, l'ail, la sauce de soja, le vin de riz et 2 cuillérées à café de maïzena et laisser mariner la viande pendant 30 minutes.
- Coupez l'aubergine en deux sur la longueur et découpez chaque moitié en tranches d'une épaisseur d'environ 1/2 cm.
- Saupoudrez-les du reste de la maïzena.
- Placez un égouttoir en inox dans une grande casserole.
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y sauter les tranches d'aubergine pendant 3 minutes en remuant.
- Versez le contenu du wok prudemment dans l'égouttoir. Puis faites sauter la viande avec la marinade au wok pendant 2 minutes en remuant.
- Salez et poivrez selon vos goûts.
Source / Auteur : Yuxiang Giezi
Cin-Su Admin
Nombre de messages : 241
Sauté de porc
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