temps : 20 minutes
Ingredients
* 500 g tofu
* 100 g crevette
* 1 oignon vert
* 2 poivron rouge
* 2 tsp sauce soja
* 2 tsp poudre d'amidon
* huile
Instructions
1. Bien egouter le Tofu à l'aide d'une serviette. Écrasez-le à la fourchette.
2. Hacher finement la chair de crevette (ou porc), l'oignon vert et le poivron rouge.
3. Mixer le tofu, la chair de crevette, l'oignon vert, le poivron rouge, le sel et le poivre dans une bol, en les mélangent bien à la main. Ajoutez la poudre d'amidon et un oeuf. Mélangez-les bien de nouveau..
4. A l'aide d'une cuillère ou à la main façonner de petites boules. Faites les frire dans l'huile de table à une température de 160 degrés.
5. Quand ils sont chauds, les servir avec un assaisonnement à base de 2 cs de sauce de soja et 2 cc de vinaigre.