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 Nems au confit de canard et aux truffes

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MessageSujet: Nems au confit de canard et aux truffes   Nems au confit de canard et aux truffes Icon_minitimeLun 9 Mar - 19:49

Nems au confit de canard et aux truffes

Nems au confit de canard et aux truffes Nems_au_confit_de_canard_et_aux_truffes-180

Catégorie : Recettes Chinoises
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5


Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 500 à 600 g de confit de canard (250 g de confit désossé)
- 220 g de chair à saucisse
- 100 g de truffes noires
- 4 petits oignons
- 6 gousses d'ail - 3 échalotes
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 30 galettes de riz
- 25 g de vermicelle de riz
- 40 cl d'huile végétale
- 1 c. à soupe de farine
- sel
- poivre


Recette :

- Faites tremper le vermicelle dans de l'eau, 15 mn. Egouttez et coupez en tronçons de 7 cm.

- Epluchez et hachez ail, oignons et échalotes. Détachez la chair des os du confit, hachez-la grossièrement.

- Hachez aussi la peau, faites-la revenir dans le wok doucement, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Egouttez sur du papier absorbant. Jetez la graisse du wok, faites revenir la chair à saucisse jusqu'à ce qu'elle raidisse, puis ajoutez les oignons, l'ail et les échalotes. Laissez cuire 10 mn.

- Versez dans une passoire, égouttez.

- Brossez les truffes, hachez-les grossièrement. Mélangez la chair à saucisse avec le vermicelle, les truffes, le confit, la peau de canard, ajoutez la ciboulette, salez, poivrez, mélangez le tout.

- Mélangez la farine avec 1 cuillerée d'eau. Faites ramollir les galettes de riz en les plongeant 15 sec. dans de l'eau. Etalez sur un torchon.

- Disposez 1 bonne cuillerée de farce sur chaque galette. Repliez la galette autour de la farce et fermez les côtés. Badigeonnez les bords avec le mélange farine-eau pour que les rouleaux ne se défassent pas. Faites frire les rouleaux dans le wok jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Source / Auteur : http://recettes.fr.msn.com/
Cin-Su
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Cin-Su

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